Ouço

Ouço seus beijos, os dias e as músicas na nossa estação

Ouço a saudade e seus dizeres picantes

Ouço o vento que range seu nome

Sinto seu perfume pelos ares,

Pelo quarto e pela sala de estar

Sinto um poema com cheiro

Voando feito pássaro com as garras da intuição

Sinto aquele pequeno sorriso de dentro do coração

Sabe, você é poesia que vem crescendo pelos dias

Assim do nada, celebrando poemas

Você é uma linda, revelação!

Cícero bizzuka

Todos os direitos reservados

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/04/2023
Código do texto: T7758817
Classificação de conteúdo: seguro