Pelo Amor você me habita...

Meu coração sempre se apresentou,

por muito tempo foi uma vazia habitação...

De nada importava o sentir,

de nada valia o amor no meu anterior existir.

 

Deveras agora que o Amor me vêm

sou ciente de que a dor pode me tomar...

Pode ser que o Não me sobrevenha,

mas antes sofrer por um verdadeiro amar.

 

Vivo no hoje na expectativa,

tento a cada dia construir esta casa do sentimento...

Sentir o Amor de forma a me fazer vivo,

sentir e viver o Amor à cada momento.

 

Meu coração agora é a casa do Amor,

agora meu coração por você é habitado...

Tão linda e tão bela, você me faz esperar,

espero por um futuro bom onde eu possa te conquistar.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2023
Código do texto: T7758336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.