LEI DA VIDA
É sempre bom louvar e agradecer
Reconhecer-se como ser humano
Necessitado do outro e de sua bondade
Da boa vontade do próximo
E do carisma alheio e inusitado.
É sempre bom dizer palavras de confiança
De reconhecimento e compreensão
Pautar-se na esperança e tranquilidade
Receber do outro um bom conselho
Uma palavra amiga de consolo e ânimo.
Sempre em Deus, com humildade, seguir
Tendo calma para entender as situações
Levar palavras de coragem e de fé
Entender que tudo passa e somos finitos
Agradecer por tudo, em todos os momentos.