Te ouço

Sou grande ouvinte

dos seus gritos

confesso

cobiço essa melodia

de dentro

do efeito oral

esse tempero analógico

é contagiante!

Aos dias futuros

desejo releituras eternas

e o estender

como felicidade

legado entre teu cheiro

e o amor pulsante

mágico

dentro de nós

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 03/04/2023
Código do texto: T7755306
Classificação de conteúdo: seguro