Fica comigo...

No passar dos momentos,

nas horas que se sucedem...

Neste eterno passar,

cá estou na esperança de te encontrar.

 

A vida se mostrou bem mais,

muito mais que um mero sobreviver...

Em você encontrei o meu real motivo,

a intensa busca de te falar: Fica comigo.

 

A noite cai trazendo a nostalgia,

ao mesmo tempo que reaviva a esperança...

Você cintila em mim neste entardecer,

estarei sempre te buscando enquanto eu viver.

 

Nesta sucessão dos dias,

o sentimento por ti deveras aumenta...

Estarei hoje e no eterno amanhã,

buscarei seu coração de forma mais que intensa.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2023
Código do texto: T7754134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.