Sonatina
Oh gélido frescor da noite,
traga-me o perfume das ruas
a palidez da lua...
Lua nua,
Lua crua,
Lua tua!
Cantarola minha serenata pros ventos do outono...
Leva-me para além das fogueiras da mata...
Encanta-me com poções das bruxas da meia-noite.
Na esfinge de encanto
[abala-se o peito]
Derrama-se o pranto!
Lua de Mel
escorre do céu
num véu
de estrelas...