Voa pro Céu Anil

Eu quero uma nuvem de algodão-doce para nos meus vôos

poder sentir açúcar derretendo

entre meus dedos,

língua

asas

Eu quero tingir a vida de cores,

Aquarela de sonhos!

brisa leve traz flores

das folhas secas que caem

outono morno de amores

que foram

vieram

e nunca mais voltaram...

Mundo multicolorido!

Azul esplêndido e celeste

é o Céu!

Céu de doces lembranças.

Céu primaveril.

Céu de gaivotas,

borboletas,

nuvens brancas...

Quero um arco-íris

quero um jardim

quero pisar em grama verde

quero o mundo só pra mim!

Voar...

Voa, voa anjo do meu sonho

Pega minhas asas de cetim,

Coloridas e titubeantes... empresto-te!

Voa longe...

Vai pro céu

Vai pro fundo

Vai ao léu

Percorre o Mundo...

E encontra-me bem dentro de mim.

Anamaria Moraes
Enviado por Anamaria Moraes em 12/12/2007
Código do texto: T775412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.