No áudio

Ouvi com sotaque tua voz, e me vi

na tua estação

Embarcando-me o trem para o sempre

Na mala, um livro e mil poemas

sem prazos de validades

No áudio que tu falavas ao fundo Aerosmith, na canção todos os sonhos

No pouco tempo de duração do audio

Tua voz figurava emoção

Então... senti tudo na tua respiração

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 31/03/2023
Código do texto: T7753173
Classificação de conteúdo: seguro