Um tempo depois
Eu odeio escritos formais
Gosto dos escritos famintos
Asco de papéis acertados
Páginas brancas e retas
Odeio papéis combinados
Peças faltando me alentam
De possíveis sonhos completos
De estantes passíveis
Em estantes
Como relíquias
Relíquias pensantes
Isso me faz atinar
Há momentos restantes
Contemplação
Eu vou bagunçar