SAUDADES DE UM OUTRO EM MIM
Tenho saudades das cicatrizes que não tive
das mangas do vizinho que não furtei
das aulas chatas que não gazeei
e do beijo na Glorinha que jamais dei
Tenho saudades daquela casa em que não morei
brincando com irmãos que nunca desfrutei
dos pais envelhecendo ao meu lado,
e do milhar na pule que não apostei
Tenho saudades da manhã ensolarada de sábado
em que passei dormindo pelo ontem embriagado
do passado não passado que me foi sonegado
e da festa que faltei por estar mole e gripado
Tenho saudades dos desejos engaiolados
dos assanhamentos entalados nas curvas das costelas
do presente que estava em um outro prato
no banquete em que não estive e nem fui convidado
Quando minha hora enfim chegar
um minuto antes vou embora
para o interior da memória que não tive,
e lá ter saudades de mim que aqui deixei
Um dia vou ter saudades
das saudades que não lembrarei