A NEGAÇÃO DO MUNDO - O PECADO
Ele sente o ódio e o desprezo
vindo de uma legião.
Às vezes sente medo
deste não...
Fez por merecê-lo?
Deve aceitar a situação?
Ou entender que este peso
vem de invejosos que são
e não querem por perto tê-lo
pra não sentirem a própria decepção
Em ambos os casos
há solidão...