A estrada do coração

Pensar que você é a estrada do coração

A avenida das flores e dos vitrines das vestidos coloridos

A garota dos meus olhos, Avenida Brasil do melhor perfume

A vitrine, a deusa e a luz do outdoor dos meus melhores sonhos

A rua sem saída que me leva ao seu coração

Submeto-me a esse processo, pois a vida é linda

Raciocínio lógico! Que Deus maravilhoso, não pense... Eu te amo!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/03/2023
Código do texto: T7752025
Classificação de conteúdo: seguro