CONTEMPLAÇÃO
A vida responde conforme nossas atitudes
E a Deus nossos olhos devem contemplar
Na tranquilidade dos dias que passam
De tudo em tudo devemos louvar
Muitas dores são para nosso crescimento
E inúmeras derrotas, para nossa santificação.
Sempre à frente encontraremos respostas
E veremos a alegria jorrar de nossos olhos
Com a calma e a certeza da vitória esperemos
Deus se manifesta em todas as situações
Sendo colo, acompanhando, direcionando
Basta deixar que Ele vai agir e derramará bênçãos.
Ele nos confortará com seu olhar benevolente.
Será sustento para as quedas e luz para o caminho
Quando menos esperar, lá estará a resposta
Doce, livre, leve, cheia de encanto e sucesso
Será a manifestação divina entre a humanidade.
Esperemos. Deus seja louvado por mais um dia.