A Garota e o Farol

No topo do farol ela está,

Com um vestido azul a esvoaçar,

Cabelos castanhos ao vento a dançar,

E o olhar fixo no céu estrelado a brilhar.

O mar calmo e azul ao longe se estende,

E a garota ali permanece,

Absorta em seus pensamentos, em sua mente,

Talvez procurando uma resposta, uma prece.

O brilho das estrelas a envolve,

E a tranquilidade do mar a acalma,

Ela se sente em paz, solta, livre,

Como se nada pudesse abalar sua alma.

Mas por trás de seus olhos castanhos,

Há uma história que ninguém conheça,

Um mistério que a envolve em seus sonhos,

E que talvez jamais se esclareça.

Porém, naquela noite sob as estrelas,

Ela encontra paz e esperança,

E a certeza de que mesmo em meio às tormentas,

Sempre haverá uma luz que a alcança.

E assim a garota permanece,

No topo do farol, a contemplar,

O mar, o céu, a vida que floresce,

E a certeza de que existe um, que sempre estará lá.

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 29/03/2023
Código do texto: T7751846
Classificação de conteúdo: seguro