Ouço

0uço cantigas e orações

sobre firmamento de deuses e trovões ao sons das cítaras e

trechos de alguns destemidos poemas loucos

Num ritmo que ainda rege

o riso morto de artes

dispersas pelas cidades destruídas

Reais, agora são as vibrações nos velhos templos e valhalas

Espírito de almas que vagueiam por lá perdidas

Pergaminho e o medo fazem sala a mitos da história

Capítulos se dividem por uma esfera, paixões descabidas, sinos, livros feitos jardim de ídolos, Entre páginas, mortos vivos..

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 28/03/2023
Código do texto: T7751123
Classificação de conteúdo: seguro