OBRA DIVINA

Aqui estamos nós, seres humanos

Capazes de amar, perdoar, seguir

Esquecer que foi ofendido ou mal interpretado

Tendo a graça divina de sempre poder rever

As atitudes, comportamentos e ações

Seres amados pelo Pai, obra perfeita da criação.

Como somos agraciados e não percebemos

Muitas vezes nem compreendemos

Que a graça já chegou, já se faz presente

Está nas alegrias, dificuldades e vitórias

Nos menores momentos, em situações incríveis

Insignificantes, esplêndidas ou passageiras.

Tudo é obra do Deus amor, caridade

Aquele que nos criou e nos sustenta

Acompanha-nos em qualquer situação

As vezes tão maltratado, esquecido

Mas, à nossa espera em seu amor, nosso Deus.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/03/2023
Código do texto: T7751092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.