Que eu não deixe
Que eu não deixe morrer
A vontade de querer
O desejo de amar
A saudade do viver.
Que de mim não se esvaia
A alegria de ser
Cristão, poeta, estudante
professor, amigo e amante.
Que todos os desencantos
despertem mais meu vigor
e que eu nunca me perca
Na grande estrada do amor.
Que me sirva de trampolim
Cada passo novo que eu der
Que eu tenha grande disposição
Muita garra, fervor e muita fé.
Que os caminhos da vida
Sejam sempre revisados
E que eu insista em ter
Um grande amor ao meu lado.
Que eu trilhe pro futuro
Cuidando bem do presente
Consciente do passado
Seguindo sempre em frente.