Sons
Melodias
preenchem
os espaços
por onde
minha alma
anda, então,
eu posso ver
e escutar
todos os sons.
Um ruído de
um motor de
um carro,
crianças
chorando
enquanto
suas mães
lhes abraçam.
Os sons da
cidade são
bastante
incríveis
para mim.
O que esses
sons me
entregam são
as melhores
coisas que eu
poderia receber.
O que eles
me trazem,
eu posso
realmente
sentir aqui
dentro de mim.