Aviso

Com os olhos atrás das lentes,

Ela reza os dias

Como se narra a breve história de repente

Pelas semanas, corteja o certo

Com a pulga atrás da orelha,

Joga-se ao trabalho, e o papo é reto

Sempre suas orações se voltam à brevidade da vida

Ela escreve virtudes e poupa-se dos sacrilégios alheios

Emana brilho, gargalhadas em desmedidas

AVISO: ELA É LINDA!!!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/03/2023
Código do texto: T7750118
Classificação de conteúdo: seguro