Eu e o vento

Eu e o vento

Gosto do vento imaculado que por mim passa e nada diz

Enlaça no cabelo de cacho quebrado e com ele brinca até à raiz

Beija a face quente para que a sinta na sua suave palidez

Esculpe a linha torneada da feminilidade de uma transparente nudez

Assobia no meu ouvido uma melodia tranquila e agradável

Repousa no vestido que o acolhe num colo aberto afável

Passeia no areal deserto da pele luzidia que docemente se oferece

Serpenteia numa dança sensual de um desejo que carece

E tal como eu ele gosta dos campos lentos de pólens dourados

Em sopros brandos vai passando sem olhar para os lados

Passeia o seu charme entre o intervalo solitário das flores

Segue em frente sem alarme como arco-íris imaginário sem cores

E o que mais gosto é da suas surpreendentes e errantes desordens

Viaja independente como eu no céu das nuas e delirantes nuvens

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/03/2023
Código do texto: T7749225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.