Simplesmente
A agonia está entrando
A saudade atingiu sua dor aguda
Os laços estão afinando
As vistas estão cegando.
Os valores mudando
Os rostos transformando
Os sorrisos estão esticando
Até a altura das bochechas
E elas estão vermelhas.
A alegria virou tema
De cada dia
O dia virou conto da noite
A noite ficou clara madrugada
Estamos com a alma aspirada.
A cada vez que sentimos nossos corpos
Além do tato e da imaginação.
É amor. Amor. Amor. Amor. Amor
Amor acrescentado como gotas,
Que um dia transforma-se-á
Em um oceano.
Daniel Pinheiro Lima Couto
06/12/07