Possíveis Lembranças

Provavelmente era 2007,

à noite passaria Carga Pesada,

algum jogo do meu time

ou A Grande Família.

Provavelmente eu nem sabia

que dia da semana era,

não era minha preocupação mais austera,

mas sim a de saber que episódio

do meu desenho favorito passaria.

Provavelmente eu estava engatinhando

nos solos dos primórdios da internet brasileira,

talvez fosse minha casa fosse mais uma com internet discada,

onde eu poderia lentamente acessar o MSN,

o Orkut, e algum joguinho sem sentido que me entretesse.

O que foram os anos 2000,

senão uma época doce?

Provavelmente eu amasse mais a internet,

a televisão, a escola, as pessoas naquele tempo.

Provavelmente não tinham juízes como hoje.

Provavelmente eu jamais me esqueça

da sensação gostosa que os anos 2000

me trazem ao relembrá-los. Não que a sua

época, caro leitor, não seja pior ou melhor que a minha,

é que eu me acostumo com uma década que moro até hoje.

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 22/03/2023
Código do texto: T7746394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.