VOCÊ... IMAGINAÇÃO!
A água morna molha e acalma,
M´Alma tem nesse instante doce sensação,
Os pensamentos chegam e me trazem você,
Terna musa que me aquece em seus braços,
Na segurança das tuas mãos que seguram as minhas,
Olho em teus olhos e contemplo
Teu mundo de suavidade que embevece o meu ser.
E nesse instante, imagino-me estar em ti...
Você, só você... em mim!