Arroio do Sal
A ceramica e o sambaqui
Comprovam que os tupi - guaranis estavam aqui
E o rei entregou a sesmaria pra quem plantações, pecasse e do boi cuidasse
Foram chegando os Espanhóis e os Portugueses
Isso muito antigamente
A lagoa Itaipeva na época da cheia dava peixe
E só depois que toda a gente resolveu curtir o mar
Agora todo mundo espera o sol pra vir pra cá, do interior, de
Porto Alegre e caxiense.
Aqui dava muito sal pra quem quisesse, isso muito antigamente
Agora todo mundo espera o sol
Pra vir pra cá,
Do interior, de Porto Alegre e Caxiense.