O Sangue do Poeta
Quem pode calar a voxzo do poeta?
Nem seus pensamentos,
Desilusões e ilusões.
Jamais as pessoas.
Ele escreve o que pensa.
O melhor, pensa no que escreve.
As palavras brotam na fonte da vida
E nada impede que elas se convertam
Em frases, poesia, pensamentos, sei lá?
Decidi parar de escrever...
Pura desculpa, não há quem fuja.
Sou refém das palavras.
Dos meus pensamentos.
A tinta breve norteia,
A emoção e os pensamentos.
E o poeta sem rodeios,
faz da vida um encontro de poetas.
Palavras são seu sangue.
Pensamento sua alma.
Escrever a grande alegria.
Convencer, a eterna virtude.