A Morada do Problema

A morada do problema

É o meu coração

Espaço dolorido, espaço atrevido

Alimenta a exaustão

Eu não pedi paixão

Só queria liberdade

Mas o mundo disse não

Cassou o meu senão

Tomou minha mocidade

A morada do problema

É o meu coração

Espaço dolorido, espaço atrevido

Alimenta a exaustão

Eu pedi liberdade

Só não queria paixão

Mas o mundo discordou

Tentou-me e ganhou

A “vida” acabou

A morada do problema

Foi o meu coração

Espaço dolorido, espaço atrevido

Alimentou a exaustão

Gabriel Figueiredo
Enviado por Gabriel Figueiredo em 20/03/2023
Código do texto: T7744508
Classificação de conteúdo: seguro