Ovelha negra

Eu nunca estive tão longe

Estou aqui agora no chão

Não sei onde vou parar,

mas nunca estive tão bem

Uma nova história começou

com um velho dia

Esse não é o fim

De-me uma nova chance

Estarei sempre ao seu lado

Agora é minha hora de dizer adeus

Tudo um dia tem que acabar

Por que ainda o sinto aqui

Eu sinto tanto, o quanto eu perdi

A ovelha negra já não está mais aqui

Estou ouvindo o som sombrio do fim

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/12/2007
Código do texto: T774194