Pelo caminho da dor, conheci o amor
Pelo caminho da dor, conheci o amor
estava vestido de pureza
longe das luzes do sucesso
se desprendia da riqueza.
O amado luta a terrível doença
não se tem nem o que pensar
apenas confortar
e simplesmente declarar
o amor que nem cabe numa poesia.
Enxugar suas lágrimas
apertar sua mão
como dói meu coraçâo
e ter esperança
com olhar de uma criança
e dizer:
vai viver!