Brinquedo
Quero vestir meias de seda
para que escorregues pelas minhas pernas
para que te desequilibres
entre os pilares do meu segredo...
Ficarás de mãos feridas
ao longo do teu desejo
e então...
...haverei de iludir a seda
para que possas voltar ao equilíbrio
(brinca!)
na ponta da língua do meu beijo...