Rasgaram-se as poesias
Rasgaram-se as poesias
As letras caîram ao chão
sem piedade
nem de perto ouviram seu grito
por causa da dureza do coração.
O Sol solitário sem rima ficou
todo o jardim perdeu sua cor
os casais não mais se encontraram
em noite de luar
nem o barco quis navegar
a cidade caiu no sono profundo
acabou-se o mundo
só a maldade a imperar.
As crianças não mais sonharam
os parques silenciados dos risos
todos os cantos esvaziaram
os poetas apodreciam em prantos
pois findaram as letras dos cantos
pois rasgaram seus corações
palavras amarrotadas
entulhadas
enlutadas
nenhum risco em noite de luar...
a maldade , essa ficou reinando
sem piedade...
rasgou-se o balanço das ondas do mar.
nada sobreviveu