Punição
Eric do Vale
Me punir para quê?
Não canso de me perguntar
E sempre que me lembro
De como tudo começou,
Fico sem entender
Como tudo desmoronou.
Quando dei por mim,
Já havia chegado ao fim.
Como é possivel terminar
Algo que mal tempo
Teve direito de começar?
Tamanha foi a efemeridade,
Que o encanto de outrora
Nada mais é, agora,do que
Um mero desencanto.
Por que me punir?
Me faço essa pergunta
Na ansia de descobrir
Se houve algum crime
Pelo qual não tenho
A minima ideia se o cometi.