Fogo e poesia

As palavras no fogo, livres, dançam

Sua essência é poesia e, no escuro, luz

Com cheiro de incenso e atirada na cama,

Seu corpo me atordoa

Versos em pensamentos bailam

Sua pele masturba e banha as vogais

Em orgasmo, as letras misturam-se e, em refrão, gozam

Você, por inteira, é fogo e poesia

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/03/2023
Código do texto: T7740489
Classificação de conteúdo: seguro