Verso metafísico
Canto de improviso, a metafísica
No que tange o verso da matéria
Relevando da mente, a miséria
Ao rubor de toda alma tísica
Devaneio sobre a quântica física
Quando tomo umas lapadas de cana
O pensamento da cabeça emana
Uma ressaca atômica noutro dia
Credo em cruz, Ave Maria
Uma cartela de Sonrisal por semana.