De dentro

Acendo teus olhos

Com beijos

Desponho a ti meu chafariz de desejos

Antes meu mimo

Uma rosa com bombom

Um barra de chocolate

Com carinhos dos bons

Da manga do meu jeans

O meu eterno afim

Oque mais posso te oferecer de dentro de mim....?

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/03/2023
Código do texto: T7738564
Classificação de conteúdo: seguro