Saber
Não saber tudo
é a maior riqueza do ser humano.
Saber que se sabe quase nada
é de uma sabedoria imensa
que não se acha em livros
O homem,
desde o cume de sua inteligência,
pensa que sabe muito.
Mas resulta que não sabe nada.
E não sabe que não o sabe.
O menino,
sonha com a imaginação solta,
e sem saber muito da vida
sabe o sabor de tantas coisas
Eu quero subverter,
fazer o caminho ao avesso.
Saber que um mais um
são dois na matemática
já não me basta:
Prefiro uma verdade inventada