NUM DIA SEM SOLUÇÃO TUDO SE ESPERA

Vou voar sem asas, mas não irei cair

Porque pularei de um precipício

Não posso voltar e não desistir

Porque levantar voo é meu sacrifício.

Embora a minha alma esteja aflita

Por causa dos males de cada dia

Sentindo as fraquezas meu coração palpita

Muitas vezes de que me serve a alegria?

Porque às vezes com uma mesa farta

O desejo de comer vai-se embora

Também numa noite o sono descarta

Sem paz minha alma sonha com outrora.

Outrora havia o convívio com a solidão

Agora um amargo de fel me incita

Uma adaga atravessa o meu coração

Um cálice misturado em mim vomita.

Uma humilhação e uma expectação de derrota

Num dia sem solução tudo se espera

Erguido pelas orelhas um cão bravo denota

Desejo de rasgar sua carne que nele persevera.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 10/03/2023
Código do texto: T7737295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.