A Dançarina do Deserto
No grande Saara, a dançarina se oculta nas tempestades de areia
A misteriosa e sensual moça invoca o sol e a maré arenosa que tudo ali permeia
As Pirâmides de Gizé são o seu lar, a dançarina é rodeada pelo calor do Saara
Os cactos se amolecem na presença da moça de pele clara
Nem o Sol, nem a Lua e nem os astros se igualam à sua dança hipnotizante
A dançarina encanta o céu, as nuvens e os escorpiões como um vento dançante
Nas frias noites do deserto, a dançarina se refugia em seu oásis florido
O deserto é cálido como o coração da moça, que é totalmente enobrecido
Quando furacões surgem, a dançarina é a causa destes furacões
Sua graciosidade ardente é o que torna aquele deserto cheio de emoções
Aquela protetora das areias funde-se com cada célula no deserto cálido
Ela guarda sua casa no dia mais árido, sob o céu mais mágico e o Sol mais pálido
Ao descansar seu corpo, a dançarina se deita sobre a areia de seu oásis mágico
Nos dias em que a filha de Osiris não está bem, o deserto permanece trágico
A dançarina se cobre na areia dourada ou no fogo de sua alma vivaz
Os serenos lábios da deusa egípcia proferem sussurros como um vento fugaz
Assim que o esplendor lustroso dança sobre a doce e dançante dançarina,
os monumentos do Saara se erguem diante de sua abençoada menina.
Jovial como um grão de areia recém-formado, a dançarina encanta ao deserto
No Saara, ela é a lei, ela é o Alfa e o Ômega, ela é o errado e o certo
Nuvens e estrelas dançam a coreografia que a moça criou
Os camelos vão ao oásis da egípcia, lá é onde sua essência mágica se formou
A dançarina conhece cada alma que pisou naquelas areias imponentes
Ela é, no Saara, o tudo e o nada, ela é a filha de Osíris, ela é luz incandescente