Entre

Gosto de beijos que somam,

mãos com língua iguais às

da alma e de corpo e mente

inocentes, que, na matemática,

estão perdidos. Que o descobrir,

depois, seja corpo de ponta cabeça

No grau, há um romance elevado

ao quadrado. Que as horas sejam

orais, e as cabeças, o ventre

Que tudo seja capaz, equivalente

e ímpar. Por ser um do outro,

não tente, venha e entre!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/03/2023
Código do texto: T7735765
Classificação de conteúdo: seguro