ORNAMENTO
Se existe palavra
No mundo espiritual
A nosso respeito
Posso ir para china
Vai se cumprir!
Não há estabelecimento
Nem previsão de tempo
Vai acontecer!
Está sendo então
Preparado o "ornamento"
Onde o Criador
É o grande Provedor
Ninguém o impedirá