Tosse, poesia e ardência.

"Ah..." Pensei alto e indignada.

Se ela pudesse sair do peito e gritar,

se ela rasgasse minha alma

como a dor rasga a minha garganta

a um ponto que eu não consigo recitar.

"Ah..." a tosse se liberta do meu peito

me deixando o alívio

que se torna em desespero depois,

me deixando febril e indisposta.

"Ah.." Poesia que rasga o peito

vejo teu desespero

para poder sair.

Quem dera se fosse

como a tosse que sinto,

que se liberta em um ato de desespero

que triste em fim eu sinto.

Queria poder rimar

nesses versos torcidos,

mas também não sai.

Queria poder libertar

essa poesia que arde, assim como

a tosse no meu peito.

Mas não sai.

Fica em fim esses versos distorcidos,

contorcidos,

e cheio de tosse, poesia e ardência,

Espero que também não fique doente

só se atente...

E solte a sua poesia.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 07/03/2023
Código do texto: T7734504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.