Carona

Somos um casal do

tipo grudado

Tudo começou com

Aquela carona

Harley Davidson

Marlboro Man

Na cena, beira da estrada

No adiante um bar

Um drinks

Um cigarro

E logo o premeiro beijo

Agora somos assim

do tipo moleques

eternos namorados

Amantes do tipo safados

Sempre na estrada

Não existe pedras

Buracos

Desculpas

Nem meias palavras

Poeira sim

Rimos muito por aí no meio do nada

Porque cerveja gelada

E gasolina é no posto

Queremos mesmo é aliberdade e o vento batendo no rosto

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 06/03/2023
Código do texto: T7734101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.