CARNAVAL
Carnaval
Oxalá eu pudesse
O carnaval brincar
Os três dias, se quisesse , Indo até o sol raiar.
Mas o bolso não aguenta
e nem o físico também, quem já passou dos quarenta o jeito é dizer amém .
Meu carnaval é poesia brincando com emoção Meu verso é a fantasia Eis minha animação .
Meu bloco tem paramento Do verso, da fantasia ;
A alegria é o momento
Do passo com maestria.
Sou assim carnavalesco
no salão da alegria
Com um toque de burlesco Sem nada de aleivosia.
Assim brinco animado
com a rima de cada dia
E nunca fico cansado
pois é o frevo que me guia.