Recado do Coração.
Oi amor oi paixão.
Estou morrendo de saudades.
De vontade de te ver.
De te abraçar e te beijar.
Pra sentir o sabor do teu corpo.
Ontem passei enfrente a tua casa.
Fui lá naquela praia onde a noite caminhamos.
Estou aqui pensando.
Que mesmo não estando juntos.
Separado pela distância.
Jamais será motivo.
Para mim te esquecer.
Pois o que existe.
Dentro do meu coração.
É um sentimento do eterno amor.
Que vai muito além desta vida.
Ontem tu fizeste parte do meu viver.
Hoje tu vive em meus sonhos.
Tive muitas escolhas na vida.
Mas a melhor escolha que fiz.
Foi ter escolhido você.
Pois gravei em minha alma.
Teu nome e tua imagem.
Nossas vidas se cruzaram.
Por acaso do destino.
O porque estava escrito.
Que assim deveria acontecer.
Hoje estamos separados.
Nunca me falaste o verdadeiro motivo.
O porque de mim se afastasse.
Talvez por dar ouvido as opiniões.
De pessoas que invejam o nosso amor.
Que nunca queriam que fossemos felizes.
O talvez por uma mágoa.
Que tu guardas em teu coração.
E não queira me perdoar.
Quem sabe seja esse teu orgulho o medo.
Que te impede de vir até mim.
Talvez um dia seu coração.
Volte atrás e me podoa, o me fales a verdade.
E assim poderemos caminhar.
O mesmo caminho de mãos dadas.
E meus passos estarão sempre juntos dos teus.
E assim nossas vidas serão repletas de amor.
Por tôdo o tempo que vivermos.
E por toda a eternidade.
Porque enquanto eu viver.
Sempre irei te amar.
E não há força no universo.
Que faça eu deixar de te amar.
Nem deuses nem feiticeiros.
Nem feitiço magia o encanto
Porque quando se ama de verdade.
E esse amor vem da alma.
E é puro e verdadeiro
Não há nada a se fazer .
A não ser .
Amar, amar e amar por toda a eternidade.
Dedicado a Ciganinha
C. C.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel