"Glamour"
O glamour é uma bexiga
que vai inchando, inchando…
e no caminho de casa,
Ele já vai
esvaziando, esvaziando…
O Glamour acaba no banheiro
de sua casa;
olhos tortos de tristeza,
euforia e álcool,
maquiagem borrada
Você derretendo perante
o Juiz Espelho...
A bexiga vazia, vazia...