Anseio

Apenas quando me desprendo da realidade

Não existem meios de eu ser sozinho

Sinto que os poucos momentos de lucidez

Ancorado aos seus olhos e cobiçando a sua boca

Somente existem por um desejo egoísta e cruel

Mas que sem ele me tornaria pedra de gelo

Meu túmulo espera mais um dia por cobiçá-la

Minha existência tem o polo magnético a sua alma

E em tudo eu te quero, tudo me aproxima

A completa ascensão ao paraíso

Em dois corpos transcenderia a uma existência plena

Mesmo o menor toque, de pegar nas mãos e cruzar os dedos

É a mim a maior alusão a um encontro comigo mesmo

Pois nada me faria mais eu

Que o seu calor ser meu com êxito

E nada é distante ou caro demais por isto

Me dê seu coração, me dê seu beijo, me dê seu tudo

Eu te daria mais do que apenas a felicidade em memórias

Em um mundo intoxicado pela futilidade mortífera da indiferença

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 05/03/2023
Código do texto: T7732984
Classificação de conteúdo: seguro