DESCANSO

 

Dormem na praia deserta

as lembranças cobertas de sal

com cheiro sugestivo de maresia.

Repousam na areia noturna

respingados pelas gotas marinhas

signos de tantos momentos absolutos

que afogaram os rezíduos de solidão.

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2023
Código do texto: T7731927
Classificação de conteúdo: seguro