A parte perdida
Um dia você acorda,
e tem do outro lado da vida outra parte
que você simplesmente não vê no espelho
mas que, está em apelo
pelo pedaço da parte de baixo do espelho,
quebrado,
que você nunca viu.
Quando desviar os olhos dos olhos, no espelho
verá,
que falta uma parte.
Que está do outro lado da vida
a retorno, para outra parte perdida
escondido em você.
Eu vi,
meu espelho quebrado.