Inteiros

vontades é um porto belo

de claras raízes

Disponibilizando cheiros

Passagem e viagem

Por inteira um imenso e lindo país

Em longas páginas, estrada repletas de boas vindas e referências

É de lá a profundidade

Deste poema navegante e sem as necessárias explicações

Sem ser tarefas e staff segue-se o trajeto e as possibilidades

resumes-se em apenas sermos coletânea de coisas boas de nós mesmos, e nada de bom ficará fora

Como exemplos, é não sermos personagens de histórias fotográficas empoeiradas em gavetas e principalmente canções nostálgicas de velhos discos

É sempre lembrar que estamos vivos e podemos tudo!

Cícero bizzuka

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/03/2023
Código do texto: T7731242
Classificação de conteúdo: seguro