Àmizade

Tanta forma, pouca norma

A amizade que transforma

Tanto modo, tanto jeito

Amizade, fio estreito

Tanto cedo, tanto tarde

Vem, surpreende, invade

Tanto tenta, até que invade

Fio estreito a amizade