PRESENÇAS

 

Traços

de tuas formas.

Restos

de meus toques.

Fiapos

de nossos cheiros.

Pingos

de nossos sabores.

     Caleidoscópio de sentires!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2023
Código do texto: T7728259
Classificação de conteúdo: seguro